La Montina ha vestito la Honda RC213V del campione StefabBradl
Al
box LCR Honda si brinda con i Franciacorta delle Tenute La
Montina
Al
box LCR Honda si brinda con i Franciacorta delle Tenute La
Montina
La
Montina - nota
cantina di Monticelli Brusati, tra i marchi storici che hanno fatto grande
la
Franciacorta - ha vestito come Title Sponsor a Silverstone
la Honda
RC213V del Campione di Moto2 Stefan Bradl, fra i big che si
contendono i primi posti in classifica della classe regina.
Il Team
LCR, che milita nel Campionato del Mondo dal 1996, è una squadra professionale,
competitiva e spumeggiante appassionata delle bollicine del nostro incantevole
territorio, la
Franciacorta - dice Michele Bozza, Responsabile Marketing
dell'azienda- Un partner ideale per noi, con cui abbiamo stretto un rapporto di
cooperazione per il GP di Silverstone (per altro il Regno Unito è per i nostri
Franciacorta un mercato importante ed in costante ascesa) che è stato solo
linizio di una nuova inedita ed stimolante collaborazione. E stato veramente
emozionante vedere Bradl impegnato in gara sull'Honda con il nostro marchio! Il
logo La
Montina rivestiva anche larea hospitality e il box LCR e alla
fine della gara si è brindato con il nostro
Franciacorta.
L'amicizia con LCR Honda nata con il moto GP di
Silverstone proseguirà dunque fino a fine stagione. Fra le altre cose, il logo
La Montina
comparirà fra gli sponsor nel box LCR Honda e nel sito ufficiale e i suoi
Franciacorta saranno serviti allinterno della stessa Hospitality.
Le Tenute La Montina sono
fra le aziende storiche della Franciacorta. Si sviluppano su di una superficie
vitata di circa 72 ettari, dislocati
in 7 Comuni della Franciacorta. Vigneti, con giacitura preminentemente
collinare, impiantati su terreni calcarei e limo-argillosi con una resa
circa di 100 quintali per ettaro con densità di 5.400/7.000 ceppi per
ettaro. La cantina si estende per 7.450 m² sotterranei, il che garantisce
tutto l’anno la minore escursione termica possibile (attorno ai 13°- 16°) e
condizione ottimale per la giusta maturazione dei Franciacorta. La produzione media è di 450.000 bottiglie annue.