domenica 20 ottobre 2013

GUIDA L'ESPRESSO 2014 ecco l'elenco dei ristoranti sebini e franciacortini

Questa guida esprime in ventesimi il punteggio assegnato e prevede per i migliori locali l’assegnazione di un simbolo dedicato: due “cappelli” da cuoco sino a 16,5/20 e un “cappello” sino ai 15/20. Per quanto riguarda la Franciacorta troviamo a Torbiato di Adro la "Dispensa Pani e Vini"  (16,0)  di Vittorio Fusari.
Seguono le "Due Colombe" (15,5) Stefano Cerveni a Borgonato di Corte Franca, a Erbusco l' "Albereta" (15,5) di Gualtiero Marchesi.
Sul Sebino a pari merito (14,0), a Pisogne "Tentazioni"  e a Sulzano "A filo d'acqua" , ora ex perchè la gestione è passata da qualche mese ai fratelli Garbin e si chiama "Garbin's"
Segnalazione per  "La Mongolfiera dei Sodi"  a Erbusco e "Albergo Rosa" a Iseo.